jueves, 25 de abril de 2013

Nougat Cupcake




Lo sé...lo sé...les tenía un poco abandonad@s pero todo ha sido por una buena causa...

Entre talleres infantiles de galletas y preparativos para cumpleaños no he tenido mucho tiempo para dejar las recetas de las cosillas que he hecho...

Pero aquí estoy que es lo importante, y como muestra de que no miento, dejo fotos ;)


Aquí unas fotos de nuestro Taller Infantil de Galletas, colaborando con la Pop Up Store de Kiraw, en L'Hora Lliure.



Celebrando el cumple de amigas!!!



Preparativos para fiesta de cumpleaños...


Y por último, lo más reciente...un oequeño regalito para mis suegros el día de Sant Jordi, conocido como el día de las rosas y los libros en Cataluña...




Y por fin, nuestra receta del día, CUPCAKES DE TURRÓN, aquí te listo los ingredientes:

Para el Bizcocho
100 ml de aceite de oliva suave
200 g de azúcar blanco
3 Huevos 
200 g de harina
1 cucharadita y media de levadura química
120 ml de leche semidesnatada
1 cdta de Turrón en pasta o de turrón blando desmenuzado

Para el Buttercream de Turrón
230 g de icing sugar (azucar glass)
113 g de mantequilla sin sa
1 cdta de Pasta de turrón o turrón blando
2 cdas de leche 


Preparación

  1. Tamizamos la harina con la levadura  en un bowl y la dejamos aparte
  2. En un 2do bowl mezclamos a mano el aceite con el azúcar. 
  3. Añadimos los huevos, uno a uno
  4. Luego agregamos la harina y batimos lentamente hasta que quede una masa homogénea
  5. Agregamos la leche y el turrón en pasta, y volvemos a batir hasta que esté todo bien integrado.
  6. Precalentamos el horno a 180º C /356º F y preparamos la bandeja para con nuestras cápsulas de papel.
  7. Repartimos la mezcla hasta la mitad de cada cápsula
  8. .Horneamos 22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.


Dejamos enfriar los cupcakes y mientras preparamos nuestro delicioso buttercream...


  1.  Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, batimos a velocidad baja y vuando se incorporen completamente batir a velocidad más alta hasta que gane consistencia
  2. Añadimos la pasta de turrón y batimos hasta que quede incorporada.
  3. Pasamos a la manga pastelera y estamos lístos para decorar, yo lo hoce con una boquilla de estrella cerrada desde el centro hacia afuera en círculos.


Espero que te gusten!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Share it on Pinterest